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Preparerete per primo il pollo tagliuzzandolo e condendo con il rosmarino, sale e pepe. Formerete delle palline e poi schiaccerete e formate dei dischi che disporrete sulle fette di cipolla e di formaggio. Infornerete e poco prima del termine della cottura aggiungerete il pane tagliato a metà per dargli una bella tostata. Il consiglio in più: condite la cipolla in aceto bianco di vino e origano fresco prima di avviarla alla cottura.
Versione alleggerita del classico hamburger, con del formaggio filante a completamento di una ricetta ideale per dei bambini, ma anche per adulti attenti all'alimentazione.
Passo 1
Iniziate tritando con il coltello il petto di pollo, mettetelo in una pirofila e mescolatelo con sale, pepe, olio e gli aghi di rosmarino lavati. Dividete il composto in base al numero di panini che dovete realizzare e, con le mani o con uno stampino, formate i burger.
Passo 2
Disponete gli hamburger creati in una pirofila, adagiate sopra le fette di formaggio e la cipolla sbucciata e tagliata a fette. Quando mancheranno due minuti alla fine della cottura, inserite in forno il pane tagliato a metà. A parte lavate le foglie di lattuga che vi serviranno per farcire il burger di pollo e formaggio.
Passo 3
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel terzo ripiano, selezionate la funzione statico con temperatura 185° e un tempo di cottura di 22 minuti.
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