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L'insalata cesar salad si prepara iniziando con la cottura del pollo in forno accompagnato dai crostini di pane casereccio. Poi preparerete la salsa. Infine prenderete il pollo cotto in forno, lo taglierete a cubetti, laverete e taglierete l'insalata, metterete tutto in una ciotola capiente. Aggiungerete i crostini di pane, la salsa e condirete. Il consiglio in più: foglioline di basilico spezzettate e un pizzico di pepe rosa.
La Cesar salad è una ricca insalata tipicamente americana, il cui protagonista è il pollo. Creata dallo chef italiano Cesare Cardini, è condita con una salsa cremosa che rende il piatto ancora più gustoso da assaporare. Provatela in questa ricca versione tradizionale.
Passo 1
Iniziate mettendo il petto di pollo in una pirofila adatta alla cottura in forno. Prendete le fette di pane casereccio, privatelo della crosta poi tagliatelo a tocchetti e disponetelo nella pirofila accanto al pollo.
Passo 2
Preparate ora la salsa che servirà come condimento dell'insalata mettendo in un mixer il succo del limone, l'uovo, l'aceto, l'aglio sbucciato, la salsa Worcester, il sale, il pepe macinato e frullate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Passo 3
Lavate le foglie di insalata e tagliatele, mettetele in una ciotola capiente. Prendete il pollo cotto in forno, tagliatelo a tocchetti e aggiungetelo all'insalata insieme ai crostini di pane tostati e la salsa appena preparate. Condite e servite.
Passo 4
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel terzo ripiano e premete il tasto ‘invia al forno’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.
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