Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
CHATTA CON I NOSTRI OPERATORI PER SCOPRIRE LE MIGLIORI OFFERTE > CHATTA SUBITO
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
I cookies al cioccolato si preparano mescolando il burro con lo zucchero ed i tuorli d'uovo. Aggiungete la farina ed il lievito ed infine le gocce di cioccolato. Formate delle palline sulla teglia del forno a microonde e cuocete per pochi minuti. Il consiglio in più: tanto zenzero macinato aggiunto all'impasto assieme alle gocce di cioccolato.
Il biscotto per eccellenza, che per dimensione rappresenta un vero e proprio snack. La ricetta più classica lo vede arricchito di gocce di cioccolato e con una nota caramellata di zucchero di canna. Insomma, da leccarsi i baffi!
Passo 1
In una terrina mescolate il burro fuso con un pizzico di sale, zucchero e il tuorlo dell'uovo. Aggiungete la farina e mescolate ancora.
Passo 2
Incorporate le gocce di cioccolato all'impasto. Formate con le mani delle palline grandi come una noce e posizionateli sull'esclusivo piatto Crisp premendo leggermende per appiattirli.
Passo 3
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.
RICETTE CORRELATE