CHATTA CON I NOSTRI OPERATORI PER SCOPRIRE LE MIGLIORI OFFERTE > CHATTA SUBITO

Lorem Ipsum

Lorem Ipsum

Lorem Ipsum

Profiteroles

COSTOLETTE DI AGNELLO GRIGLIATE CON SALSA ALLA MENTA

Per prima cosa preparate la salsa alla menta: aglio tritato, olio, succo di limone, menta tagliuzzata, sale e pepe. Poi mettete le costolette sul piatto Crisp , irroratele con la salsa alla menta e passate in forno per pochi minuti. Il consiglio in più: potete servire con qualche spicchio di limone da spremere sopra.

Sono un piatto tipico della cucina greca queste costolette di agnello grigliate con salsa alla menta. E l’esclusivo piatto Crisp su cui saranno cotte darà sicura morbidezza alla carne.

  • TEMPO DI COTTURA : 14 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Media
INGREDIENTI
  • 800 g costolette di agnello
  • 2 ciuffetti menta
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiai succo di limone
  • pepe bianco
  • sale
Ingredientes - Profiteroles
PREPARAZIONE
Preparação - Profiteroles

Passo 1
In una ciotola versare l'olio, il succo di limone, la menta tagliuzzata, sale e pepe.

Passo 2
Disponete le costolette di agnello sull'esclusivo piatto Crisp e cospargetele con la salsa alla menta realizzata.

Passo 3
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.