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Preparate l'impasto mescolando tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella. Una volta lievitato, dividetelo e stendetelo sbordando dalla teglia, ricoprite con prosciutto e mozzarella, richiudete e infornate. Il consiglio in più: spolverizzate il ripieno con origano fresco prima di richiudere ed infornare
Variante golosissima della classica focaccia che la trasforma in uno snack ideale per i più piccini.
Passo 1
Dopo aver realizzato l'impasto e averlo lasciato a lievitare per circa due ore, potrete stenderlo. Aiutatevi con un mattarello e abbiate cura di stendere l'impasto sottilmente e grande il doppio rispetto alla teglia dove lo posizionerete. Farcite con il prosciutto cotto e le fette di mozzarella
Passo 2
Chiudete la focaccia con la parte di impasto che eccede dalla teglia. Versate sopra un filo di olio
Passo 3
Inserite il recipiente nel forno, posizionatelo nel terzo ripiano, selezionate la funzione ventilato con temperatura 190° e un tempo di cottura di 25 minuti
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