Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER. Subito per te 10% di sconto su tutto l'assortimento ISCRIVITI ORA.
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: gli ingredienti di questa ricetta sono tra quelli con il più alto contenuto di vitamina C, addirittura nell’ordine di 3 volte rispetto a quella contenuta nel limone e nell’arancia.
L'IDEA IN PIÙ: potete colare la preparazione in stampini per ghiaccioli per un consumo diverso e molto estivo.
Passo 1
Sciacquate il kiwi in acqua corrente. Lavate e sgranate l’uva. Lavate il prezzemolo.
Passo 2
Inserite il filtro per estratti nell’estrattore. Posizionate le due vaschette, quella per l’estratto e quella per i residui di fibra. Azionate la macchina.
Passo 3
Inserite la frutta ed il prezzemolo alternando le diverse varietà. Aprite il tappino di gomma dell’estrattore per far colare il succo nella vaschetta
Passo 4
Servite freddo o a temperatura ambiente
RICETTE CORRELATE