Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
CHATTA CON I NOSTRI OPERATORI PER SCOPRIRE LE MIGLIORI OFFERTE > CHATTA SUBITO
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Basta riunire in una terrina tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato e sbattere con una frusta finché otterrete un impasto omogeneo. Quindi unite le gocce e distribuite il tutto in stampini adatti al microonde e poi via in forno: dopo 4 minuti i vostri muffin saranno pronti. Il consiglio in più: potete aggiungere all’impasto un po’ di cannella in polvere.
Arrivano dall'America i golosissimi muffin che si possono mangiare quasi in un boccone. La mattina a colazione o a merenda, sono solitamente dolci, ma si possono preparare anche salati.
Passo 1
Versate tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, in una terrina avendo cura di inserire la farina setacciandola prima con il lievito e il cacao. Lavorate gli ingredienti con la frusta per ottenere una miscela omogenea. Aggiungete, quindi, le gocce di cioccolato e continuate a mescolare accuratamente.
Passo 2
Distribuite equamente l'impasto ottenuto in stampi adatti alla cottura in forno microonde avendo cura di mantenere l'impasto un po' al di sotto del livello dello stampo. Disponete poi gli stampi sul piatto Crisp.
Passo 3
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.
RICETTE CORRELATE