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Profiteroles

TORTA CON MANDORLE E FRUTTA

La torta è veloce da preparare: basterà unire in una terrina capiente le farine, lo zucchero, il burro fuso, le uova, i frutti di bosco e i semini della bacca della vaniglia. Versate nell'apposito piatto Crisp e infornate. Il suggerimento in più: sostituite il burro con altrettanto olio di girasole per una versione più leggera del dolce.

Perfetta come torta del risveglio, ancora tiepida pronta per accompagnare una bella tazza di caffè o tè. Il segreto sta nella rapidità di preparazione e di cottura nel microonde.

  • TEMPO DI COTTURA : 8 minuti
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 minuti
  • DIFFICOLTÀ : Media
INGREDIENTI
  • 150 g zucchero semolato
  • 150 g burro
  • 150 g farina di mandorle
  • 150 g farina auto-lievitante
  • 2 uova
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 200 g frutti di bosco
  • 3 cucchiai mandorle a lamelle
  • 70 g latte
  • 1 lemon grass
  • zucchero a velo
Ingredientes - Profiteroles
PREPARAZIONE
Preparação - Profiteroles

Passo 1
In una terrina disponete la farina di mandorle, il burro fuso, lo zucchero, la farina auto-lievitante e le uova. Incidete la bacca di vaniglia con un coltello ed estraetene i semini da aggiungere all'impasto assieme al latte. Mescolate con le fruste elettriche per ottenere un impasto omogeneo.

Passo 2
Imburrare e infarinare l'esclusivo piatto Crisp a bordo alto e versate metà dell'impasto livellandolo con una spatola. Aggiungete i frutti di bosco e ricoprite con l'impasto restante.

Passo 3
Ricoprite la superficie con le mandorle a lamelle e spolverate con lo zucchero a velo.

Passo 4
Inserite il piatto Crisp a bordo alto nel forno a microonde e premete il tasto ‘invia al microonde’ per mandare tutte le impostazioni di cottura al forno oppure selezionare ‘Pianifica’ per cuocere quando lo si desidera.